Русский
English

MOLTO GLISSANDO


 

Музыкальное звучание картины:

Весёлые бабури. Blockhead. Муз. кол-в Петра Налича

 

Аромат:
осенняя листва


Вкус:
рябиновка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Техника: холст, масло

Размер картины: 40 х 60 см

Стиль: Позитивный синергизм
Частная коллекция

 

Листопад – это, для большинства людей, опадание листвы растений перед наступлением холодного или засушливого периода, или период времени, когда данное явление происходит… Для украинцев, белорусов и поляков - это одиннадцатый месяц в году, т.е. ноябрь. Для хорватов, болгар и македонцев – это десятый месяц, т.е. октябрь. И понятно почему…

 

Листопады же - это не множественное число месяцев года или климатических явлений, и это не имя существительное неодушевлённое… Семья Листопадов очень даже одушевлённая! Вино в Новом Завете, если помните, символизирует кровь Иисуса… А в нашем конкретном случае, что, конечно же, не исключает и не опровергает вышесказанного… (Даже, наоборот, подчёркивает и развивает!) в рюмке – рябиновка… На цвет, как хорошо выдержанное Bordeaux, а на вкус и эффект - терпкое, как здоровый юмор, и настоящее, как истинный друг…

 

Сами же они - конфетки шоколадные (т.е. «все… в шоколаде») со сложной начинкой… В общем, ассорти – такие похожие и такие разные… Короче говоря, родственники! И, дай Бог, чтобы их становилось больше!

© 2015-2023 Институт Солнца
Фотографии картин: Сергей Дидык